INGREDIENTES
Claras de huevo 150grs
Yema de huevo 30grs (dos huevos enteros)
Avena 100grs
Leche almendras 150Ml (utiliza la de tu preferencia)
Queso cottage o yogurth griego 80grs
Cocoa 5grs
1 Scoop de proteína 30grs
Quiero aclarar que puedes utilizar yogurth griego en vez de queso cottage, esto le dará una consistencia mas esponjosa.
PREPARACION
Todo se hace en un vaso para licuadora, para después licuarlo, primero vertimos las claras de huevo y las yemas, a continuación ponemos la avena, seguido de un scoop de proteína y la cocoa (esta le da un sabor mas chocolatoso), después vertimos el queso cottage o el yogurth griego, y finalmente la leche.
Una vez que ya este todo en el vaso, procedemos a licuar, y quedara una consistencia ligeramente espesa, ya que este lista vertimos todo el contenido del vaso a un recipiente que sea ligeramente grande ya que el pastel se esponjara, y procedemos a meterlo al Horno de microondas durante 3 minutos en mi caso con eso es suficiente, pero dependerá de la potencia del Horno de microondas que ustedes tengan.
Cuando este listo el pastel podras aderezarlo con crema de cacahuate, nutella, cajeta, o quizas prefieres ponerle fresas al rededor, platano, crema batida etc..
Aqui te dejo la informacion nutricional SIN ADEREZAR.
MACRONUTRIENTES
PROTEINA 68.7
CARBOHIDRATOS 66.2
GRASA 19.4
FIBRA 9.25
CALORIAS TOTALES 714.5
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