jueves, 19 de febrero de 2015

CARNE ENCEBOLLADA EN JUGO DE LIMON



El día de hoy te traigo un delicioso almuerzo que es fácil de preparar, rápido y muy nutritivo, ideal para una persona que este en volumen o definición, solo recuerda que todo debe encajar en tus macronutrientes, (si no sabes de que hablo visita este post.)



INGREDIENTES:


100 Gramos de Limon
1 Libra de Carne Magra (454 Gramos)
3 Tomates (500 Gramos Aprox)
3 Cebollas Blancas  (600 Gramos Aprox)
25 Gramos de Ajo (10  Dientes de Ajo Aprox)
25 Gramos de Cilantro 
Una cucharada de Crema de Leche (10 Gramos Aprox)

PREPARACION:

En una sarten, a fuego bajo exprimimos los 3 limones.

Cortamos la carne magra en 4 porciones.

Por aparte realizamos un picadillo, con las cebollas y los tomates.

El cilantro lo vamos a picar bien fino, en trozos bien pequeños, recuerda antes quitarle el tallo a la planta, solo queremos las hojas de esta.

Procederemos a machacar los dientes de ajo hasta tener una especie de papilla.

Cuando tengamos todos los ingredientes ya picados, vamos a poner a sofreír en el jugo de limón que teníamos pre calentado la mitad del picadillo de cebolla y tomate.

Esperamos 30 segundos aproximadamente y colocamos los trozos de carne encima de este picadillo y vertemos la otra mitad del picadillo de cebolla y tomate.

Revolvemos todo que quede bien mezclado, adicionamos la papilla de los dientes de ajo y el cilantro picado.

Para que la carne conserve el aroma de el cilantro que es muy bueno (opinión personal) tapamos todo de tal forma los aromas no se escapan.

Constantemente revolvemos todos los ingredientes durante unos 10 a 15 minutos mas o menos.

INFORMACION NUTRICIONAL:

Antes de darte los macros de esta comida quiero destacar que las cantidades que te brinde en esta receta son para 4 porciones, te daré los macros totales de las 4 porciones, ya deberás ajustarlos en tu dieta según sea la cantidad que consumas.

Proteína 113.4 Gramos
Carbohidratos 35 Gramos
Grasa 21.85 Gramos
Fibra 12.5 Gramos

SI TE GUSTO LA RECETA, DALE LIKE Y COMPARTIR, GRACIAS.

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